• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2016/03/13
  • 4,563

ミックスシードとすりおろし人参のふわふわディップ

レシピ
作り方
1
生クリームをふわふわにホイップ。
2
すりおろした人参、ミックスシードを加え、お塩で味付け。
3
出来上がり ♪
ポイント

クラッカーにのせたり、パスタにのせて。
濃いので、使う分だけ、少量から作ったほうがよいです✨

みんなの投稿 (5)
先日、ワカメと胡麻と生クリームのふわふわディップを作り、
2回目は、大好きなすりおろし人参とミックスシードにしました✨

この後、すりおろし人参のパスタ(フジッリ)にのせます〜
未体験な雰囲気のお料理だな…
生クリームと人参…

妄想ふくらむ✨
angiee♡ から 麻紀子
麻紀子さん〜
未体験でしょ… そうなんです☺️

生クリームを泡立てて、お塩を加えてバターみたいにするの、美味しいですよ✨

色々なお野菜、あうと思います。
人参バターみたいな感じかなぁ。

りんごはぜったい合うとは思うけど、
小松菜とか苦めのお野菜もいいかなぁ、とベスト探り中です ☺️
わ(≧∇≦)(≧∇≦)
なんて美味しそうな♡
angiee♡ から Misuzu(@misumisu0722 )
misuzuさん好みでしたか〜☺️♡
嬉しいです ♡
もぐもぐ! (162)
リスナップ (15)