SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バケット🥖焼くついでに、オーブンで焼き芋🍠😁
ホックホック🍠💭
その一部でサツマイモ餡を作りました。
甘さは控えめ、コンデンス少し、ラム酒漬けレーズンのみ。
クリチ入りのも作りました。
🥐ごまごまサツマイモぱん
🥐ウインナーぱん
🥐無花果のシートぱん
ねっちりサツマイモ餡で美味しかった😋
一次発酵の時、タロさん🐕の病院行く時間に😱
野菜室でゆっくり発酵してもらいました🐢💭😅
#もぐもぐ未来#おうちパン#さつまいも#惣菜パン #サツマイモの日(10月13日) #菓子パン #惣菜パン
パンを焼くついでに、焼き芋作って、そこからのさつまいも餡なのね❗️
オーブンの熱、私も何かに有効活用したいわ😉
こんばんは💕
毎回毎回、バケット一本焼くのに300℃って😅モッタイナイ?
予熱からずっーと入れっぱならし😂
よく焼けてます🍠
焼いた後の余熱は、使った器具とか入れて、乾燥器代わりになってるよ😂ドコマデー
これは、パン教室で習ったよ😂
きてくださってありがとう💕
うちのはMAX250度だわ😆
乾燥機代わり、なるほど👌
色々教えてくれてありがとう😊
いつもリスもぐありがとうございまーす😊💕
これはまためちゃくちゃ美味しそうですね🤤
真ん中の子、たまらなく美味しいビームでやられました\(◦´-`◦)/♡💕
私もパンをまた作りたい〜〜(*^◯^*)
実際のところ300℃にはなってないと思ふ😑💦
石釜くんの350℃も気になるけど❣️
ガスオーブンが欲しいのが本心です😑💕
今日もお仕事、行ってらっしゃーい🙋♀️💕
AXさんのスイーツは、どれも本格的で、とっても美味しそうです😍
私は、あるもので〜😅な、おうち仕様。オカンレベルなので、凄いなぁ〜と眺めております✨
このサツマイモパンも、市販のよりうんと甘さ控えめになっちゃいました😅
家族には、もうちょい甘いのがよかったかも😂
きてくださってありがとうございます💕