• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (4)
お出汁でグツグツ😊🎵

スナップディッシュのイベントに招待された🙌

講師のYoshiroさんのおでん🍢

おでんの具、初めてブロッコリー、エリンギ、牛スジ食べた❕

きのこ類は香りが強いから、エリンギならなんとか大丈夫みたい👌
いいなぁ〜🤣
イベントに招待されるなんて
すごいですね〜👏👏👏

おでんの具🍢
エリンギは入れたことないけど
食感がいい気がします😋

牛すじ…美味しいのはわかっている
けど主人が肉嫌いだからなぁ…😭

別盛りで作ろうかな?笑笑
しまだ ちえこ から バシュラン
しゅんばーばさん、こんばんは😊🌃
なぜ私が招待されたか不思議です😅

そういえば、だし巻き玉子のおでんも初めてでした❕
先に載せたプチトマト🍅もお初❕

初めての具材が多かったです🙋

牛スジ、好みが分かれそうですね〜
招待されたのには
ちゃんと理由があるはず✨
嶋田さんがすごいってことね〜👏👏👏
おでん🍢のトマト🍅は
知ってはいるけど主人が嫌いだし
家族で「どうよ?」って話すると
「ん〜〜ちょっとね〜」って
あんまり良い返事が返ってこない💦

でも、だし巻き玉子は美味しそう💕

やってみまぁ〜す🤣笑笑
もぐもぐ! (58)
リスナップ (6)