SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スナップディッシュのイベントに招待された🙌
講師のYoshiroさんのおでん🍢
おでんの具、初めてブロッコリー、エリンギ、牛スジ食べた❕
きのこ類は香りが強いから、エリンギならなんとか大丈夫みたい👌
イベントに招待されるなんて
すごいですね〜👏👏👏
おでんの具🍢
エリンギは入れたことないけど
食感がいい気がします😋
牛すじ…美味しいのはわかっている
けど主人が肉嫌いだからなぁ…😭
別盛りで作ろうかな?笑笑
なぜ私が招待されたか不思議です😅
そういえば、だし巻き玉子のおでんも初めてでした❕
先に載せたプチトマト🍅もお初❕
初めての具材が多かったです🙋
牛スジ、好みが分かれそうですね〜
ちゃんと理由があるはず✨
嶋田さんがすごいってことね〜👏👏👏
おでん🍢のトマト🍅は
知ってはいるけど主人が嫌いだし
家族で「どうよ?」って話すると
「ん〜〜ちょっとね〜」って
あんまり良い返事が返ってこない💦
でも、だし巻き玉子は美味しそう💕
やってみまぁ〜す🤣笑笑