• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/04/25
  • 851

かに玉あんかけ

みんなの投稿 (8)
カニ、カニカマ、筍、干し椎茸、人参を入れたかに玉。
餡にオイスターソースを隠し味に使ったら奥の深い味になりました。

筍の消化メニューになりました。
また、残ってます。
筍入り かに玉😆✌

考えましたね。メチャ良い感じ。
オイスターソースがポイントね。😃
mottomo から ☆Yumi☆
こんばんは (^.^)

お疲れさまでした。

筍の処分に困ってます。
色々考えてかに玉に入れることを思いつきました。
オイスターソースがいい仕事してました。
☆Yumi☆ から mottomo
筍の処分ね。😅

他に何に使うかなー。
あれは? 筍を使って 和風パスタ

筍とシメジ、エビやイカ?
シンプルに筍と 何かで 和風かペペロンチーノは?
😊
mottomo から ☆Yumi☆
和風パスタはいいねー。
一人で4個は多過ぎだよね。
☆Yumi☆ から mottomo
筍で パスタ 美味しそうだし。😉✌

筍カレーとか。😅
mottomo から ☆Yumi☆
筍カレー。
そしたら筍カレースパは?
これだとメチャ簡単そう。
☆Yumi☆ から mottomo
それ👍 筍カレースパ(^_-)✌

mottoさん ナイス👍
もぐもぐ! (87)
リスナップ (2)