SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりの土曜日出勤。
今日の弁当は中華風✨
カルディの台湾風ちまきの素を使って
「台湾風ちまき」。
具が少ないので、干し椎茸、しめじ、
焼豚、枝豆を混ぜ込んでいます。
他は崎陽軒のシウマイ😊&アルモンで。
ちまきも右のアルモンデも、めちゃくちゃ素敵ですね! こんなアルモンデ、あるんですね。
わざわざ食材を買い揃えたとしか思えません。竈門炭治郎っぽいズッキーニが目立ってますね。
うちはお弁当作る機会あまりないのですが、今後そういう必要が出てこないとも限らないので、こうして皆さんのキレイなお弁当を拝見して勉強させてもらってます。
ありがとうございました〜
ちょっとずつ残った野菜なんかを騙し騙し使っていますw😅
ズッキーニ、確かに炭治郎ぽいw
お時間あればまた見てやってください😊