気になりましたか?日高良実 ACQUAPAZZAチャンネル探してみてね
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水先案内人風リゾット
イタリア郷土料理
サルシッチャ入りのリゾット
巨匠は筍、葱、木の芽で和風アレンジ
シンプルなリゾットが好みですが
これはけっこう作り込んでます
手間ひま考えても絶対食べたいと一目惚れ
マンテカーレで仕上げフワフワ
絶品サルシッチャ
残りでさらにあと一品(予定)
#イタリア料理 #イタリア郷土料理 #リゾット #サルシッチャ #筍 #朝掘り筍 #木の芽 #グラナパダーノ #リゾアッラピロータ #Risoallapilota #日高良実 #ハーブの日(8月2日)
先日はお祝いコメント本当にありがとうございました❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
七海さん!うけたよ〜🤣笑笑。
レシピ開かなきゃ分からないもんね!
お茶目な七海さん好きだわ🫶
七海さんの作るお料理は、私の知らない世界を教えてくれるから一つ一つググったりしちゃいます∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
サルシッチャ、マンテカーレ、ググったよ
(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
手の込んだお料理は味深いだろうなぁ〜🤤
容易には見せずに自分で調べなさいスタイル😂釣られてくれたいっちゃんにガッツポーズしておく😂
米を炊いてる時は極力いじらずに、最後チーズを加える仕上げのタイミングでガーッと混ぜると一体感でます
来てくれてありがとう‼︎😘