• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2025/04/27
  • 107

豚の梅しそ焼き

みんなの投稿 (4)
豚肉を焼いて、梅干し、青しそ、味醂とお醤油で味を付けるだけの、簡単なやつ😋🍴💕
これがさっぱりしていて美味しいんです(๑º﹃º​๑)ジュルリ

#豚の梅しそ焼き
おいしそうです。
紫蘇の種を入手しなければ😎
きつね から 19 Boys & 野鳥
ありがとうございます🦊💕
紫蘇の葉が出たらぜひ!
鶏肉で作る場合は、梅干し、砂糖、酒か味醂をお肉にもみ込んでおいてから焼くと美味しいですよ〜😋
紫蘇の葉があるとベストですが、無しでもさっぱりといただけると思います〜
19 Boys & 野鳥 から きつね
ありがとうございます。梅干しや味醂で下味をつけるって以前書いておられましたね。一度やってみなければ。
もぐもぐ! (100)
リスナップ (6)