• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/11/09
  • 580

相模湾 釣 活締め藍子 アイゴの洗い、腹身叩き風胡麻葱。

みんなの投稿 (5)
コレが一番旨いかもしれん(笑)
氷水に脂が浮きまくり⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎
胡麻葱はベストだなぁ
沖縄「ピロピロ」ライフ から まる(丸大豆)
美味しそー
沖縄ではアイゴ、マース煮 っていって豆腐・ネギを合わせて「塩煮」にするのが定番ですよー
あぁー
帰って釣りしたいさぁー^ ^
まる(丸大豆) から 沖縄「ピロピロ」ライフ
キャップ~!!
半身はマース煮にしてみようかなって考えたんですが、あまりの旨さに全部刺身で食べちゃったの(爆笑)
脂がァァァ!!ってなって葱欲しました(笑)
そうですよね恋しいですよね😢
キャップの凄すぎる釣り魚料理が懐かしい‥‥特にカルパッチョ~😍
沖縄「ピロピロ」ライフ から まる(丸大豆)
ありがとー
年末に帰るから魚、狙ってみようかなー(笑)
まる(丸大豆) から 沖縄「ピロピロ」ライフ
年越しは沖縄ですか~
是非是非!!楽しみにしてます\(^o^)/
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)