• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
0
210℃オーブン予熱しておく

天板の上にクッキングシートに敷き、
グラニュー糖パラパラ〜
バターをちょろっとのっける
🍇をその上に並べる
冷凍パイシートで覆う

10〜15分焼く
ひっくり返して、
4、5分お好みの焼き色で焼く
みんなの投稿 (3)
ハチミツチーズピザに、シャインマスカットのせて焼いたら、激ウマうまうま過ぎて😍

そっから🧠が狂い咲き!?(笑)

あ💡
残りの🍇で、アレ作ってみよ♪

てことで、シャインマスカットパイ☝️
いやぁ〜
これはこれは😍
美味しー💕

美味し過ぎて
翌日も焼いてしまいました(笑)

#ひろりん便 #にゃごや便 #天山#シャインマスカット#シャインマスカットパイ
ひっとみーーーん🩷

遅なってごめん💦

もう食べ友めっちゃすごい数になってて、嬉しいんだけど焦りも感じつつ🤣🤣🤣

すごい❗️❗️
シャインさんがパイに変身‼️
こんなん、、、絶対に美味しいに決まっとるやーーーん❤️
サクサク生地に甘くジューシーなシャインさんのハーモニー🎵
ピザもそうやけど、焼くのめっちゃ気になるわ😍
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から ひろりん
ひろりーん💕

ぜーーーんぜん大丈夫ぃーよっ✌😊
あっちゃこっちゃで、食べ友祭だろうし(笑)
私の所は特にお気にせず!

嬉しい美味しい記録用なだけやから😊

でも、来てくれてありがとうね🙏

シャインパイ美味しいんよ
ハニーチーズシャインピザも。

今まで、どうして焼かなかったのか!?
と後悔するくらい(笑)

弾ける皮に噛めば噛むほど甘いフレッシュな🍇もいいけど、
やわやわな皮に、糖度マシマシじゅ〜すぃ〜な焼きシャインさんも👍️👍️💕
もぐもぐ! (48)
リスナップ (7)