SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮭のピリ辛な炒め煮…?🤔
ムニエルを作るときのように、鮭に塩コショウをして小麦粉を付けて、焼き色がつくまで焼く(サラダ油を少し使いました)→チュアハーセンのチリペースト、オイスターソース、チンスーチリソース、日本酒を混ぜたタレと水を加えてグツグツ
水分がなくなってきたら、紫蘇の葉をくわえ混ぜたら完成👍✨
これが…意外と美味しかった(๑°ᄆ°๑)‼
そして高野豆腐の煮物と、大好きなインゲンの生姜醤油和え😋🍴💕
#チリソース #鮭 #ピリ辛 #インゲンの生姜醤油和え #こうや豆腐