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手料理
  • 2015/09/22
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ユーグレナ緑汁で白玉栗寒天

参考にしたレシピ
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今更ですが、ユーグレナ青汁をモニターでいただいたので青汁寒天を作りました!抹茶ゼリーとみせかけて、青汁寒天です(・∀・)

あんみつにしようと思ったら、餡を買い忘れ、痛恨orz
佐倉さん、
ナイスアイデアですねー✨
寒天にして、トッピングは甘いのでしょうか。
美味しそー😍
モニター当選おめでとう*\(^o^)/*
餡が無くても、渋皮煮トッピングでこの季節ならではの美味しそうなスィーツ😍
かずさーん
こんにちは! ありがとうございます!でしょ〜!これ意外にいけます。寒天はくどくない程度に黒糖も入っているので、そのままでも美味しく♡♡
和菓子でともこの程度ならばわたしにもなんとか😀
見に来てくれてありがとうございます!
佐倉 から ゆぅみん
ゆぅみんさん!
ありがとうございます!餡は痛恨でした!白玉入れるなら餡だよねーって思ってて。でも栗と葡萄でも思わぬ秋感が到来しました😍😍
見に来てくれてありがとうございます!
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