• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/07/28
  • 743

ナスとひき肉のピリ辛炒め ナスの器で🍆

みんなの投稿 (4)
ゼブラ🍆の器で😊
旦那が何これ?って顔してましたヽ(≧▽≦)ノちょっと、おしゃれにしてみたつもり😊
この前、さおりちゃんもゼブラ🍆を使っていたので、食べともお願いします💖
桜央里 から ともちゃん
ともちゃん\(^^)/

食べ友に呼んでくれてありがとぅ〜😍💕💕💕

ゼブラナスの器なのね(*´罒`*)
そんなのがあるなんて面白い〜🍆🍆🍆


ゼブラナスって加熱すると薄くなっちゃうんだよね😆💦
でもほんのり残るけど💕
皮も固めで…サッパリしたお味のナスだよね(,,・ω・,,)

ひき肉と炒めたの??
バジルも添えられて…ご飯なしのガパオ見たいー☆。.:*・゜

バジルが添えられてるね🌿

盛り付けもいつも勉強になります👏💓💓💓

嬉しい食べ友に呼んでくれてありがとぅね(*˘︶˘*).。.:*♡
桜央里 から ともちゃん
あれれ?
バジルが添えられてるって2回も言っちゃった〜😵🌿

ごめんなさい🙏
ともちゃん から 桜央里
さおりちゃん、コメントありがとうございます💓💓💓
先にくりぬいて、かるくチンしましたが、器は捨てちゃったー
去年はミートグラタンにして、器ごとオーブンで焼いたので、全部食べたんだけど😁
そうなの。ガパオライスもどき👍
鳥ひき肉と、🍆とくりぬいたナスと
味噌や豆板醤で味付けしました🤗
もぐもぐ! (68)
リスナップ (9)