SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生麩なんでこんなに美味しいのだろう。
グルテン大好き。゚(゚´ω`゚)゚。
#生麩 #田楽 #半兵衛麩
生麩大好き🥰
私も生麩大好きです😍
以前は隣駅のスーパーに、生麩を色々置いていたのだけど、閉店しちゃって、買う頻度がめっきり減りました😬
イズさんも生麩ラバーですか😄
スーパーに生麩を色々置いてあったとはなんと恵まれた環境!
うちの近所には生麩はいません泣
デパートに行っても1、2種類です
なので京都から冷凍のを取り寄せです
グルテンってのが気が引けるけど、生麩にまみれたい〜
なんて素敵な盛り付け✨️✨️
ほんまかおるさんセンス抜群の
かたまりや〜✨️✨️
先月金沢行って初めて生麩食べたんや✋
なんとも言えん食感‼️
めっちゃ美味しいな♥️
田楽にしとんも食べてみたい!
お皿は以前、かきの蒸し煮を載せてらした火山灰のシリーズですか? めちゃくちゃ格好いいです。
生麩、美味しいですよね〜。私も大好きです。
以前、京都で生麩のフルコース?食べましたが、全て異なる調理法で作られていて感動しました。
ありがとう
焼いて並べただけやのに恥ずかしいやん😅
金沢で生麩!ええのぅ〜。
生麩めっちゃ好きやわ。食感たまらん!
もしかして特に女性好みなんかのう?
下戸の私やけど、流石に日本酒欲しくなったわ。小さいの買うとかんといかん。
ひゃ〜過分なるお褒めの言葉、ありがとうございます。
そそ。火山灰のです。お気に入りです!
ももはんも生麩ラバー😆
生麩フルコースいいですね!
生麩は焼いても煮ても揚げても美味しいですよね。生麩にまみれたいです。