SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
盛り付けもとってもスキ(^_−)−☆
美味しいそうですね(^_−)−☆
ずっと行ってないな。
ドッサリネギを投入出来るのが嬉しいですよね?😁
帰り口が臭くなるであります
( ̄^ ̄)ゞ💦
有名なお店みたいだね💗💚
さやがカワユク並んでるー(((o(*゚▽゚*)o)))
本来の天ぷらおろし蕎麦だと、蕎麦の麺の上に天ぷらを盛られて出てくるのですが、せっかくの衣が柔らかくなってしまうので「天ぷら別盛りで。」と注文しました(笑)
刻みネギってお代わりできるのしってましたか!?
頼みにくいかもしれませんが三籠までは可能です(笑)
患者さんが戸隠さんにお勤めしているので裏話として教えてくれました(`_´)ゞ
でも三籠って言ったら…
😱💨💨💨
なので、普通は小エビ天ぷらおろし蕎麦という風な名前で注文すると思うのですが、戸隠さんでは「天磯」で通じます。
静岡では有名なお店です。
味は…
個々の舌がありますのでコメントは控えさせて頂きます(笑)
患者さんって事はJunさん先生?
知ってましたよ〜✨でも三籠までては知りませんでした( ̄^ ̄)ゞ😁
三籠は無理であります( ̄^ ̄)ゞ💦
とは、言ってもお代わり頼んだ事は無いであります( ̄^ ̄)ゞ😄
確かに一人でネギ二杯でも胃に来ます(笑)
ネギや根菜の臭いは中々強く残りますよね~
そうなんですか♪( ´▽`)
じゃ、静岡で何かあったら駆け込むであります( ̄^ ̄)ゞ💨💨😁
その時はよろしくお願いします
( ̄^ ̄)ゞ✨
他の店でこんなにドッサリおネギ出ませんよね?✨
六月に帰った時八兵衛に行ってSDにUPしましたよ💓
それか、つむらやに行きます!
『ふくわうち』が大好きであります( ̄^ ̄)ゞ❤欲張りにはたまりません😍
そろそろ新蕎麦になる時期ですね😍楽しみです。
八兵衛もいつも混んでいますよね!
もし今度静岡に帰ってきた時にはインター通りにある神楽ってお蕎麦屋さんに行ってみて下さい。
お勧めです(^_-)☆
神楽ですか?知らないです!
是非行ってみたいであります
( ̄^ ̄)ゞ✨😄
メンテもお願いするかも〜😍✨
少しツユに塩気がありますが、バランスが取れていると思います。
塩気を気にするなら、冷たいお蕎麦で、ツユは別に、と注文するのがベターかと…
メンテナンス、是非とも(^◇^)
そうなんですか✨
嬉しい情報✨
ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ💓
了解であります( ̄^ ̄)ゞ✨💓
ごめんさないm(_ _)m
分かってましたから気にしないで下さい( ̄^ ̄)ゞ✨😄
ご丁寧にありがとうであります
( ̄^ ̄)ゞ😍