• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2025/03/16
  • 118

鍋用ポーション2種使って!おかずスープにしました!!(豚骨鍋味2、キムチ鍋味1)

みんなの投稿 (2)
具材はキャベツ、玉ねぎ、人参、青ネギ、緑豆もやし、椎茸、豚ミンチ、胡麻油少し、にんにくチューブ、生姜チューブ。冷やしトマトと。美味しく出来ました👍😊☘️✨(ポーションに表記の水より多めにしました)
皆様いつもありがとうございます✨伺えてなくてごめんなさい🥲今日は息子と2人で実家へ行って来ました。旦那さんは仕事でした。
もぐもぐ! (108)
リスナップ (15)