・肉だねを混ぜる時はなるべく温度を上げないように手ではなくスプーンなどで混ぜるのがおすすめです。・焼き上がりの目安は、少し膨らんで端に肉の透明な脂が出てくればOKです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
間にチーズをサンドしてトマト乗せて、ジューシーになる〜
チーズがはみ出してきてもグラタン皿だから大丈夫👍
娘は「コレは一生食べらる♪」と😊
#ミートローフ #ハンバーグ #ひき肉 #トマト #チーズ #トースター