SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
北海道産と書いてたけど、きっと北海道産ではない。。。
久しぶりに食べたから美味しかったけど、もう買わないな😅
あまぎちゃんは青森出身?
あたしは北海道出身だから、いつも食べてたよ😋
五所川原がぁ〜
ずんぶ田舎だすけ〜
ワシも江差町っていう、ど田舎だで😁😁😁
マコって何??
レシピおせーて。作ってみたい❤
スケソウダラ自体はあまり食べないですよ〜!真鱈なら食べるけど😋
マコは、子のこと〜!
タラコよ👍
作り方、かなり適当なんだけど…
タラコを沸騰したお湯に1分くらい突っ込んで、一度ザルに上げてお湯切って、タラコを鍋に戻して、砂糖、醤油、酒、水、コショウで味付けして煮詰めます!
あっ、つきこん入れ忘れました😜
今度買って北海道味わってみるわ😁
あっ、タラコに包丁で切れ目入れてお湯にぶち込んでね😁
了解( ̄^ ̄)ゞ