SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
罪すぎるかわいさ。。。
キュン💝
良かったら作り方を教えていただけたらと思います₍₍ ू(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ ू̀ )₎₎ෆ
ゆで卵のオバキューに顔のパーツはどうやってつけたんでしょうか〜?٩( *˙0˙*)۶
私の子供の頃は夏休みにテレビでやってたんだけど(笑)
2.目はチーズと海苔、口はハムとカニカマ(今回はカニカマを切らしてたので、口の中には梅干しで代用しちゃってます)。
2、顔のパーツは卵に湿気があるから、そのままくっつきますが、お弁当とかに入れるのなら、マヨネーズを使って貼り付けだ方が良いかもです(^o^)
今度作ってみようと思います♫
再放送、見たいねー❗️👍
夏休みか忘れたけど、よく再放送してたね💕😂
美味しそですね(o^^o)