SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近、バニラエッセンスのかわりにグランマルニエを入れてフレンチトーストをつくるのがブームです。パンは、パスコの4枚切り😌
うちは無花果とバナナでしたが。
私も入れて焼いていた事があります。
生クリームにも少し混ぜてました😌
その時々わたしの中でのフレンチトーストのつくり方のブームがあって、近ごろは最初にお砂糖をバターでキャラメルにしておいてから、パンを焼くのが好きです。
この日は、無花果の煮たヤツをのせて食べました。かおりさんちと一緒だと、うれしくなります🐰
ありがとうございます💕
えへへ😌