味噌玉研究の覚え書きです(o^^o)自分の味噌汁の好みは味噌少なめなのでちょっと出回ってるレシピより味噌少ないかも。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味噌汁になるの?
感想ワカメと油揚げとネギ、お麩入だよ〜。
インスタントお味噌汁を買うより経済的なのだ〜
しかも、具が美味しい!
とりあえず、夕ごはんに早速使ってみたけどなかなか良かったよ。
冷凍保存もできるらしいので、冷凍、冷蔵と味の差を試してみるつもり〜
なるほど楽チンだよな〜。
私も作りたいわ
ありがとう(≧▽≦)
チッキショー👹どーりで、もりみしゃんのスナップがタイムラインで見れないわけだ🌀私が知らない間に触っていたのね😩
このフォローのバーをもっと端っこに小さくしてほしいわ❗️❗️
あ、夜中に愚痴ってすいません💦
これ、まぶ姉の所で見て感動したの✨
私もやるわ🎶
味噌玉研究会発足ー??
フォロー解除になってる時たまにあるよね〜。いじっちゃってるのかねぇ…σ(^_^;)
味噌玉研究会、
ぜひお仲間に入りたいので近いうちに味噌玉作りやす( •̀ .̫ •́ )✧
いつも会社でお昼食べるとき、
市販のインスタント飲んでるけど、どうも味噌が気に入らなくて。
昨日気がつけばよかった〜。今度の休みにやってみよ。
やってみて〜