• お気に入り
  • 206もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2012/11/06
  • 858

豚の赤ワイン煮

みんなの投稿 (8)
赤ワインで煮込むことにより肉の旨味が引き出され、こっくりと味わい深い一皿に。おもてなしにもピッタリ♪
【作り方はコチラから⇒】
www.yamasa.com/recipes/1129/
like pic from magazine .... really nice shot
To: YamasaShouyu フォローありがとうございます。美味しそうなレシピ 参考にさせて頂いてます。醤油麹を使った 美味しいレシピ料理 もよろしくお願いします。
To: Ms.devilaeh
Thank you for your comment. Please enjoy our recipes♪
To: S627syu 様
コメントありがとうございます。しょうゆ合わせ米麹のレシピも色々とご紹介しますので、お楽しみに♪
To: YamasaShouyu ありがとうございます。醤油麹の香ばしい香りと、コク 甘みがすごく気に入っています。料理レシピ楽しみにしてます。
赤ワイン×お肉の相性は抜群ですよね!
お互いを助けあってる感じ!
見てて お腹好いちゃいました(笑)
To: kouki1126 様
コメントありがとうございます!ゼヒお試しください♪
もぐもぐ! (206)
リスナップ (3)