• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/13
  • 143

手打ちパスタで、アヒージョ残りオイル利用のペペロンチーノ

レシピ
作り方
1
できるだけ薄く伸ばして切るんだけど、ぶっといフィットチーネが、、
みんなの投稿 (1)
昨夜のアヒージョの残りオイルに、鷹のツメいれて
ベーコン、玉ねぎ、赤パプリカ、エリンギを炒め、玉ねぎがしんなりしたらほうれん草も入れて炒める。

手打ちパスタは、4分ほど茹でて、炒めた中に投入。
茹で汁もお玉2杯ほどいれて、一混ぜしたらできあがり。

めっちゃおいしくて、ハピハピ❣️
もぐもぐ! (1)