SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
暑いので冷やしにしました。
相変わらずとり天旨し。
けど、麺が茹でおきのやつだからイマイチだった。
おろし生姜たっぷり入れてサッパリいただきました。
ぽかぽか陽気ですものねっ!(*´艸`*)
つい最近気付きました。
この組み合わせって鉄板なんじゃないのかな?
茹でた鶏もも肉を一枚麺つゆ生姜に一晩つけておくといいおつまみが完成しますよ!
美味しそうです(^^)
ありがとうございます