• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 18リスナップ
レシピ
作り方
1
🍞PASCO超熟
マヨネーズ
🐖ホワイトももハム切り落とし
🐣卵(黄、白わける)
花畑牧場熟成モッツァレラシュレッド🧀
ハインツケチャップ
GABANアウトサイド和スパイス
イタリアンパセリ🌿
ポイント

のせて🍞トーストするだけ
🐣卵の固まり加減はお好みで

みんなの投稿 (1)
PASCOの超熟で🍞生地もっちり

🍞食パンの淵にマヨネーズで土手作り
食材のせるよくあるトースト

美味しいけど🐣卵が固まりにくいから
毎回どろって…食べずらい🤔

ならば🐣卵わけてみよ❗

実は、昨日🍞久々に作り
正確には( ≧∀≦)ノ🐣分けると思い込み
後がけ白身が結果、羽根つきとなった🤭


白身が美味しい( *´艸`)
黄味も濃厚で少しだけとろりんちょ

失敗からのヒット🍞
次回から🐣卵わけよ~っと(^-^)/




#日曜日の朝食☕🍞🌄
#🍞PASCO超熟
#🐖ホワイトももハム切り落とし
#花畑牧場熟成モッツァレラシュレッド🧀
#GABANアウトサイド和スパイス
もぐもぐ! (124)
リスナップ (18)