お好みでにんにく加えて 味薄ければ 麺つゆプラス
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いただいた10袋の最後の2袋は
ホットプレートで牛丼の具を
トッピングしたバター香る焼き飯です❣️
美味しいに決まってるこの組み合わせ😊
軽く油をひいて ライスを置いて
その上に大量の豆苗 今回は2袋使った❣️
コーン、チンした牛丼の具 バターをのせて
蓋をして豆苗がしんなりしたら
分けてあった牛丼の汁を
ジュワッとかけて水分がなくなったら
出来上がり🥰
私はコゲができるまで
じっくりと待つ派です❣️
お部屋の中がバターと牛丼の良い香り😘
お好みで牛丼の汁にすりおろしたニンニクを
プラスしても
最初にスライスしたニンニクを炒めても
美味しいと思います😋
味が薄かったら 麺つゆを少量プラスしてね❤️
とろけるチーズを用意したのですが
かける前に食べちゃいました😅
沢山いただいて冷凍牛丼の具、
すべて美味しくいただきました😊
近くのスーパーで見つけたので
ローリングストックに買い足して
みようと思います❣️
吉野家さん、Snapdishさん
ありがとうございました😍
#おうちごはん
#節約料理
#美容/ダイエット
#ホットプレート
#牛丼の具
#吉野家
#冷凍食品
#こどもの日
#炒めご飯/チャーハン
#豆苗
#おうち吉野家
#冷凍牛丼の具
#焼く/炒め物
#おひるごはん