SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3倍にふくらんだ💭💭💭
18年前の大発見です❗❗❗😃
粉チーズが無い時、これをすりつぶして代用も♡
パリッと美味しそうですε(๑^ᴗ^๑)з
お手軽おやつでいいですね🎶
面白そうーー!!
まきさん❤
これね、生のほうれん草の葉をサンドして三層にしてシリコンカップに入れたら、お弁当のおかずになるんですよ🌟😉
そそp(^_^)q🌟実験Try〜💫
プロセスチーズだけがこうなるんだけど、中にはプクプクに膨らまないチーズもあるんだよね。
けいこちゃん、やってみて💖
うっちーさん❤もやってみて〜👋😃
ボリューミーでびっくりしますよ💭
面白いですね〜(*´艸`*)❤
パリパリで美味しそうやし❤
チーズあったから、やってみます(*≧ω≦*)💕💕
ゆぅこさん❤
取り出してみて、底がしっとりしてるようなら数十秒チンしてみてネ🔔
簡単面白そうで良いです👍
今度作ってみたいです😊
チーズ大好きなんで、絶対やってみますっ♪
(`・ω・´)キリリッ
けいちゃんさん
なるほどなるほどふむふむ_φ(・_・
簡単で美味しそう🎶
お弁当レシピありがとうです(*˘︶˘人){Thanks❣❣*。
最初はとろけるチーズでカリカリしてたけど、スライスチーズも膨らむけどカリカリなんだよね❤
粉チーズにもなるなんて、すごい!!
サクサクな食感、試してみたい♪(〃^ー^〃)
触ってみたい♪
ま公さん❤
プクプク面白いでしょ〜💭💭💭
いくみきさん❤
チーズなんですよ〜🌟😃18年前、面白い発見をしました‼
Akoさん❤
チーズ好きさんは、スライスチーズペロリと食べちゃうでしょう😋
これなら3倍ふっくら💓 得した気分ですよ〜😇
ねー🎵 お弁当に入れると、ちょっとしっとりして、塩気でおかずになるんですよ(⌒▽⌒)💕
リスナップありがとう(^O^☆♪
シリコンカップで重ねて作ったら、お弁当のおかずになりますよ💓
化学の実験だと思って、かなちゃん、試してみて〜o(^▽^)o🎵🎵💖
さすが⤴⤴みきやんは知ってたね😃
娘ちゃんの好きなおやつ💓
噛んだキシキシ感が苦手な友達もいたけど、ほぼみんな 教えたら好きになるわ〜🌟
ぺこちゃん❤
実験みたいで面白いでしょ😃
じゅんちゃん❤も、しってたね❗😃
今まで何度と作ってきて、焦がしたり膨らまなかった種類もあったな🌟
油がおおくでるけど後でキッチンペーパーで油を吸収させるの(≧∇≦)
溶けたあと少しぐつぐつした感ぢで
ナチュラルチーズよりカリカリかも💡
りっちゃん❤
さすが!りっちゃん🌟🌟🌟知ってる人いるね〜o(^▽^)o♫
美味しそう〜〜✨✨
スライスチーズをレンチンするだけで、こんな風になるの??
ぜひやってみます!
チーズ好きには、たまらないわ〜〜
すごいすごーい👏😃
私は、小学校の石鹸が小さくなったらチンして膨らませて大きくして また使えるって聞いて💡
薄くてすぐ食べちゃうチーズは大きくならないかな?と思って実験😁
めいちゃん❤ そなのよ〜💓
スライスチーズをレンジでチンしたら、こうなるのよ😃
お皿でやったらくっつくから、必ずオーブンシートでねん🌟
それは凄い✨✨✨
あたしは小さい時ナチュラルチーズをとろけさせて食べたい人で
チンしすぎたらおいしかったかんぢ(^◇^;)
大人になって思い出しておつまみにd(^_^o)
サクサクに興味が湧いてきた〜
🌟つけとかないと!
💞✨💞💞💞💞😍
いいねいいねー😃
発想の転換だね🌀🌀🌀
スライスチーズをチンしたものなのよヨ━━(✿╹◡╹)人(╹◡╹✿)━━🎵
ヤンなくちゃ!やんなくちゃ!
今あるある!💞💞💞💞💞😍
おもしろいね~(๑´`๑)♡
衝撃的で写真撮るの忘れた~(^^;)
石鹸からなんてさすがだわ👍どんな食感か気になる💕
ゆきちゃん❤ やっちゃって😃🎉
黒コショウかけてチンしても辛くていいよ😋💓
焦げるの注意です。
リスナップありがとうね^_−☆
ゆきちゃん❤ やったね\(^o^)/
なかなかいいっしょ😸
また作ってねん🎵
家にはとろけるチーズしかなかったのでこの為にチーズ買っちゃった😁
凄く美味しかったです🎵
素敵なレシピ、ありがとうございました🍀
科学反応も料理に活かすとは….w
ほんと ドキドキ実験みたいで面白いね~♪