SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
落合さんのパクリじゃねーか、こりゃ!
パスタの包み焼きだけど、一応作り方書いとくか。ε-(´∀`; )
まず、普通にトマトソースのパスタ🍝を作ります。
おいらは具材に走りの小ナスを使ったよ。
アルミホイルを50㎝に切り半分の面の中央にパスタを乗せ刻んだモッツァレラチーズとバジルを散らしてアルミホイルを折りたたみ周りを折りたたんでカルトッチョを作る。
180℃に余熱したオーブンに入れてカルトッチョの中の空気が温まり、膨らんだら取り出して温めたお皿に盛って切り開く。
まあ、パスタとソース和える時にパルミジャーノたっぷり混ぜてるし、その後のモッツァレラだろ、けっこうカロリー高いしお腹に溜まるよ。
作るんなら一人前70gくらいで良いと思うよ。おいらは100gで作ったけどね。
う〜ん、GWまだまだあるんやな、飽きたな。
新作パスタですねーーー(*"∀")=3
これまた、トマトソースと
モッツァレラチーズ!!!
絶対美味しいパスタぢゃないですか!?
因みに、イチ先生はオーブンに
何分入れてました?
前回のナポリタン100グラムは、結構
お腹パンパンだったので、70グラムで
良いかもですね笑
今すぐにでも食べたいっ🤣🤣🤣
チーズ用意して、連休に作れるといいなぁ🎵
えーとね〜、3分か4分か、そんなとこだよ。(*´∇`*)✨💛
正直言って、こいつはナポリタンほどの衝撃はないよ、これ作るくらいならエビのトマトクリームパスタかミートソース作ってみ!って、レシピ書いてたかな?ε-(´∀`; )
ま、分からんかったら聞いてね、分量とかコツとか省いてるとこ説明するからね。遠慮なくど〜ぞ。(*≧∀≦*)❣️
これはお腹いっぱいになるヤツだな。オレらオンジにはちょっと重かった。ヽ(´o`;💦
マーちゃんたちには丁度いいと思うよ。若い人にはね。(^_−)−☆✨💛
遊びに来てくれてありがと!婚活頑張ってね!\(//∇//)\✨💛