• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/23
  • 741

辛味大根とガーリック醤油味

みんなの投稿 (3)
牛モモを、ややレアで。
辛味大根!
昔、「美味しんぼ」で見ました🎶
やっぱり辛〜いんですよね?
食べてみたいなあ✨

枇杷の一口ゼリーにリスナをありがとうございます😊🎶
から メイスイ
メイスイさん、こんばんは(^^)梅とビワって合いそうだなーってヨダレが。
辛味大根なんですが、確かにそのままだと辛いです。でも、ワサビなどと同じで、脂と合わせると辛味が甘みに変わって、和らいでしまうようです。不思議ですよ( ̄◇ ̄;)
もぐもぐ! (17)