• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/12
  • 101

☆カリサクサーモンのパイ包み♪

みんなの投稿 (1)
ジャスコの火曜市で買った
サーモンが余ってる…

しかも買ったのは先週(・ω・)

その上ジャスコって…
頭が固くていまだにイオンをジャスコと
言ってしまう(笑)

1切れしかないのでサーモンのパイ包みに‼


*塩コショウで軽く焼いたサーモンに
粒マスタードをシコタマ塗る
結構粒マスタードが味の決め手♪(/ω\*)

その上にホワイトソースをのせて
冷凍パイ生地を四等分して包む

私の料理はほとんど目分量wすみません

ホワイトソースはフライパンにバターを
入れて溶かしその中に小麦粉を入れてまぜまぜ

上から粉チーズを入れて牛乳でいい感じの
固さに調節しながらのばす(^-^)v
パイの中に入れる場合は
かために作ると失敗しずらいです!


すべてがいい加減な分量で(^w^)

断面を写そうと思たらぐちゃぐちゃになって
もうたごめん(´・ω・`)



カリカリサクサクでうま~い♪(/ω\*)

すごい大雨と雷で犬が発狂してるヘ(゚∀゚*)ノ

#お魚
もぐもぐ! (1)