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咲きちゃんのこれ、つくフォトUPしよ〜🎵 と思ったら、咲きちゃんがともこさんにチョー豪華なつくフォトしてて😳💦、UPするのがためらわれたけど、やっぱり折角作ったからUPします😁
つくフォト3回目なぐらいだから、言うまでもなく気に入ってます💛 今日は大根おろしをのせてさっぱり系で😋
咲きちゃん、お忙しかったら返信ムリしなくてもいいからね〜😆
太め牛蒡でおろしのせ、美味しそうです( ´ ▽ ` )ノ
工業高校の生徒作のウルトラマン&バルタン星人、完成度たかそ〜❗😆👍
遅れてごめんね💦すごい過去の投稿まで遡って100もぐ以上してくれた方がいてお知らせ欄埋まっちゃって、気付くの遅れちゃった😅
やー、こんなに気に入ってくれてめっちゃ嬉しいよ!そんなアップするのためらうなんて言わないでー💦
おろし載せるのもアリだね👍私も久々作りたくなってきたよ😊
3回目なんて嬉しすぎるつくフォトありがとうね💖💖
なんかね〜、ゴボウ買うとこれが真っ先に頭に浮かぶようになっちゃった❗😁 今回は太めのゴボウだったし、ますます 咲きちゃんのこれしかないって思って作ったよ❗👍
リスナップもありがとうね〜😆
この天ぷらの場合は先に味付きで圧力鍋で炊いてから天ぷらにするから、食感が面白くて美味しいの❗💛
リスナップもありがとうね❗😄
気になるぅ😍
精進料理の本とかで煮物を天ぷらにするっていうの見たことあるんだけど、大根とかだとベチャってしてあんまし好きじゃなかったの💧 でもゴボウだとベチャってならなくてとっても美味しい💛 圧力鍋でしっかり煮るのがポイントかな。良かったら作ってみて〜❗
リスナップもありがとうね〜😆💕
お皿も素敵ですーー😍💕
お皿褒めていただいてありがとうございます❗ 沖縄の読谷村のものだそうですよ😊
リスナップも嬉しいです❗