SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
即、買って帰り、
オーブン250度に熱して
待つこと30分
ふわふわに膨れたよー
お砂糖の代わりに蜂蜜で、
くりぬいた穴には胡桃とバターを詰めました。
シナモンもたっぷり振って。
幸せの味です。
シェフ、ありがとうございます。
1番に作ってた志野ちゃんも食べ友で
お願いします。
作って頂きありがとうございます!
🇮🇹✌️🙇
バター、ハチミツ、胡桃、シナモン!
そっかぁ〜
いろんなものと合うんだね〜
わたし、頭が固いからレシピ通りに作ってしまうんだよね〜
ハチミツバターもおいしそう♡
食べ友ありがとうございます✨
紅玉の酸味とあって美味しかったよ。
バターは母の味。なくても良いんだと思うけど、ちょっと懐かしくて上に乗っけたよ。
志野ちゃんが美味しいもの紹介してくれて、嬉しかった❤️
ありがとう
250度にオーブンしたことないですが、・・・
美味しかったよー、すとーぶが恋しくなったね
実は私も初めてでした。後がそうじしなくちゃと思ったけど、大丈夫でした。強火に一気に焼けて良い香りで幸せな気分ですよ。
私も蜂蜜バターで作ってみるね〜😁
お酒だと子供達どぅかな?って思っていたら...蜂蜜バター✨いいね!いいね!(✲✪‿✪)ノ
末っ子がお酒の匂いとすると食べてくれなくて〜小1にはまだ大人の味は早いみたい(*≧艸≦)笑
蜂蜜バタ〜なら、大丈夫だね。
キャラメリぜ食べれるならおっけー
高かった〜〜(^◇^;)
紅玉って、小さいから割高だよね
まりさんも作ってる〜〜✨✨
私も冷蔵庫に紅玉がスタンバってます!
作らなくちゃ!