SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
深夜の焼き上がり😅
嫁入りカンパに付き、カットしてません😄
喜んで貰えるといいなぁ。
#自家製酵母カンパーニュ #塩糀パウダー #ハードブレッド
カンパーニュ上手に焼けるのほんと尊敬します。
私も深夜にパン焼きます😁
酵母液があるとついつい焼いちゃうんだけど、娘がまだ矯正中でハードすぎるパンは焼けず、カンパでも中はふわもちに焼けるものばかりで😅
馬鹿のひとつ覚えみたいに同じ物ばかり焼いてます😅
ただ同じ物を焼いてるだけあって、日々生地のコンディション、発酵状態なんかがよく分かるの。
パンもずっと我流でずっと焼いてるもんだから、こういう経験知みたいなものだけが頼りで、何が正解かもよくわからず、家族や自分の好みで焼いてる我が家のパン活。
冬場は1日半から2日発酵させて焼いてるかなりスローなパンです😄