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手料理
  • 2025/02/24
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自家製酵母でクリームチーズと黒胡椒のカンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
美味しかったのでリピ🥰
深夜の焼き上がり😅

嫁入りカンパに付き、カットしてません😄
喜んで貰えるといいなぁ。

#自家製酵母カンパーニュ #塩糀パウダー #ハードブレッド
わ〜✨可愛い😍めちゃくちゃ美味しそう!
カンパーニュ上手に焼けるのほんと尊敬します。
私も深夜にパン焼きます😁
sakurako から seiko_funfood
seikoちゃん、おはよ〜!嬉しいコメント有難うね😄
酵母液があるとついつい焼いちゃうんだけど、娘がまだ矯正中でハードすぎるパンは焼けず、カンパでも中はふわもちに焼けるものばかりで😅

馬鹿のひとつ覚えみたいに同じ物ばかり焼いてます😅
ただ同じ物を焼いてるだけあって、日々生地のコンディション、発酵状態なんかがよく分かるの。
パンもずっと我流でずっと焼いてるもんだから、こういう経験知みたいなものだけが頼りで、何が正解かもよくわからず、家族や自分の好みで焼いてる我が家のパン活。
冬場は1日半から2日発酵させて焼いてるかなりスローなパンです😄
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