SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手羽中を両面焼き色がつくまで焼く
そこに調味料をいれて
醤油2:お酒1:味醂1
お水50ccに砂糖をちょっとプラス
蓋をしてしっかり中まで火を入れる。10分
蓋をとって、煮汁を煮詰める
胡麻をたっぷりふる
糖に脂に...なんですが
やめられない止まらないで隣にオシボリと🍻置きながら手でパクパク、ゴクゴクですよー びせんさんありがとうございますまた来てください😊