SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
筍の炊きこみおこわ
おやつ 琵琶湖のお土産 鮎最中
米2合に対して切り餅2個(細かく刻んでおく)入れて丸美屋様の鶏五目と炊いた筍も入れて炊飯器へ=͟͟͞͞( ᐕ)੭ GoGo‼️
🍙弁当いつまで続く?
そろそろネタ尽きてきました😂
おはようございます☀
カレンダー通りの我が家
3日間頑張ったら
後半は息子が帰ってきマース
⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝
㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース
米2合に切り餅2個
そして鶏五目とたけのこ
絶対美味しい~😋🤍
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
水の量は2合のままなのかな?
切り餅がある時にやってみたいわ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
王子の帰省が待ち遠しいね😊🤍
私だけがカレンダー通りで 悶々とガタンゴトンです💦
色んなレシピ見たら米2合で切り餅1個(50g)だと米2合分の水のままでいいみたいね
私は今回切り餅2個(100g)入れたので心持ち水を多めに入れたのたが問題なかったよ
自分流を見つけてみてね😊
今日はNO弁当でゆっくりできたかな?
金曜日までファイトだね!💪
うちもブツブツ言いながら出勤していきましたよ💦
ガタンゴトン少しは空いてましたか?🚃
スイゾーさまの体調 少しは回復傾向にありますか?
ご家族でのテーブル おいしいものたくさんたべたいですもの
お大事になさってください- ̗̀ ஐ ̖́-
王子 何日滞在かな?楽しみ😊
息子何日かいるようだけど、 高校の友達と飲みに行ったりで家で晩御飯食べるのはそうないかも💦
そうは言ってもあれこれ買い物準備し出すかーちゃんです😂
スイゾーにもお気遣いありがとうね!♡
胃痛もすっかり治り、再び調子乗りかけてます🙄
切り餅でおこわできるんや〜
やってみよう〜