SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだ食べ頃には少し早過ぎかなσ(^_^;)
これはこれで美味しいのですが、真冬のイシモチに比べると脂のノリは悪いです(~_~;)
今後に期待です!
やっぱり、釣りは楽しいですよね〜👍
イシモチのお刺身美味しそう〜😋
多分美味しいと思うヽ(≧▽≦)ノ
うちは薩摩揚げ案を出したら却下されてもうたƪ(‾ε‾“)ʃ
美味かったよ。
その位脂がのってますよ(-_^)
刺身にするにはその場で血抜きしないと無理ですかね…?
に、してもイシモチフルコース素晴らしすぎ‼︎
イシモチは釣れたら直ぐに血抜きしました。そーしないと刺身は美味しくないですから(-_^)
イシモチ、昆布〆をまだしてないので、真冬の美味しい時期を狙いに行って、やりたいと思います!
やはり活〆血抜きですね、プリッの刺身はまさに釣り人の特権ですなあ(*´艸`*)
なかなか魚屋でも〆たのはないので我が家ではアクアパッツァになることが多い魚ですが、これからイシモチ旨いですよね!
また釣果からの素敵お料理楽しみにしてまーす*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
アクアパッツァにイシモチはイイかも ٩(ˊᗜˋ*)و