SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小さな食堂や地元の人向けのカフェでも置いているところがあり、冬の朝や夕方のおやつ時に食べられるところが多いようです。
モロッコでは乾燥いんげん豆を使いますが、今回はひよこ豆とお野菜で✌️
Sho-koさん✨
リスナップもありがとうございます❗
サルサも豆スープも美味しそうな😄💕
モロッコ列車の旅に行きたぁい🚂www
の気持ち先走り💨💨💨暑い太陽が欲しくなりました🌞
クミンやパプリカのスパイスに包まれてレモンの香りが何処へやら...🍋の方が喜ばれそうです😂
そのままだと薄皮や硬さが気になるひよこ豆も滑らかでチビ〜ズ喜んでくれて万歳🎵リスナップもありがとうございます❗
Araki1118さん✨
リスナップもありがとうございます❗
チュニジアでもこんなお豆のスープ飲みますよ(o^^o)
こうやって色々作ってるとスパイスや加えるお野菜が違えど同じようなスープ、お料理いっぱいありますね(*≧艸≦)
チュニジアお料理もチェックしてみます🎵ありがとうございます❗
きゃぁ〜〜❗
何て嬉しいお言葉꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱ ੭ੇʓ ੭ੇʓ✧
明日からの励みになります✨ありがとうございます😍