SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
八重桜酵母のコンプレに合わせたくて...
久しぶりに発酵あん子を作りました😊
小豆200g
米糀200g(自家製100g)
一度茹でこぼす(5分)
シロカ野菜・豆12
ビタントニオ発酵メーカー
60℃×10時間
途中かき混ぜる🌀
様子見て追加
65℃×3時間
家族には、米の存在ない方がよさそうなので、ビタントニオフードプロセッサーにかける🌀🌀
シロカ、ビタントニオコンビ、使いたおしており🫡
#発酵餡子#発酵あんこ#発酵あん子#シロカ圧力鍋おうちシェフpro#ビタントニオ発酵メーカー#ビタントニオフードプロセッサー#ビタントニオ使いたおし隊