• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料
赤穂の天塩
少々
胡麻油
少々
作り方
1
スイスチャードとわさび菜は、さっと熱湯にくぐらせて赤穂の天塩を指先に少しつけて揉見ました。即席浅漬けで、すごく美味しかった!
2
コーンと紅芯大根も、同じ要領で赤穂の天塩で揉んだだけ!
3
深谷もやしは、さっと茹で水気を絞り、赤穂の天塩と胡麻油でナムルに。紅芯大根の千切りを赤穂の天塩で揉んで、彩りに添えて。
ポイント

スイスチャードと明太子
わさび菜とシーチキンかつ節
紅芯大根と奈良漬の玉子巻き
コーンと昆布と青じそ
深谷もやしの天塩ナムル紅芯大根のせ

みんなの投稿 (3)
赤穂の天塩スタンドパックのモニター頂きましたー!ありがとうございます😊
お塩で、野菜の旨味がこんなに出るなんて、びっくりです。使った調味料は、ほぼ赤穂の天塩だけ✨素材の味が楽しめるおむすびです。
彩りが素敵です〜〜!
丁寧にお料理されてるのが伝わってきます!
ゆみ から yuko
yukoさん、ありがとうございます〜😊
毎回、彩りには悩まされてます💧
見に来てくれて、ありがとうございますー
私ももぐもぐに行きますねー🍀
もぐもぐ! (119)
リスナップ (4)