• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
1
ムール貝の白ワイン蒸しに洗ったご飯を加えブイヨンを足し 煮るだけ
ポイント

ご飯はさっと洗い 水気を切り オリーブオイルを絡めて

あまりかき混ぜずに ブイヨンを吸わせるように煮ると 食感良く仕上がります

みんなの投稿 (7)
お米から炊かなくても ご飯からでもしっかりリゾット
コツあり

#簡単料理 #節約料理 #リゾット/雑炊 #魚料理 #魚介#ムール貝
もうお店🤤
コツ………
古尾谷りかこ から まめころ

ありがとう😂

お米から炊かなくても それなりに美味しく出来るコツ
まめころ から 古尾谷りかこ
ちゃん✨
それを知りたいのよ!
内緒で教えてー🤫🙏
古尾谷りかこ から まめころ

レシピのコツの所に書いてるよー👍
まめころ から 古尾谷りかこ
ちゃん✨
ゴメン😂😂😂
古尾谷りかこ から まめころ

大丈夫だよー
やってみてね😊
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)