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手料理
  • 2012/10/09
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塩チャーシュー

みんなの投稿 (10)
ローズマリーとタイムを加えた塩をすりすり、ニンニク、ローリエをのせて一晩熟成☆
ハーブ🌿と塩だけで作るんだー
(((o(*゚▽゚*)o)))
レイちゃん!食べてみたいよん😍😍
To: angie74
あんちゃん☆ 食べるときはレモンをキュッとしぼってサラダ菜に巻いてたべたよ〜(^^) リスナありがとぉ〜
美味しそー(●)´͈3 `͈●))ŧ‹"ŧ‹"
一晩置いてから焼くのかな?作りたい(◍•ᴗ•◍)♡♬
To: chikky
ちっきーちゃん☆ そうそう、これは24時間熟成させたよ〜!ハーブの香りと岩塩でお肉が引き締まって美味しかった〜☆冷めてもいけるよん
To: raycheal 豚ロース肉かな?
つまみに良さそうだね!やってみる👯
ありがとー(●≧艸≦)
To: chikky
肉は豚バラブロックでジューシーにしたよん☆塩、タイム、ローズマリーは各大1ずつ、フライパンで焼き目つけてからオーブン220℃で30分。食べるときにサラダ菜巻いたよん。ぜひやってみてん。
To: raycheal レイチェルちゃん🐩
詳しく説明してくれてありがとー(●≧艸≦)
作ったら報告するね💗
香りのいいチャーシューだね😍
食べたいよー💓
一晩寝かせて旨味たっぷり💓
To: hoiboo
ほづちゃん☆そうそう、香り豊かで ハーブを使うから洋風チャーシューだよん☆
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