SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(((o(*゚▽゚*)o)))
レイちゃん!食べてみたいよん😍😍
あんちゃん☆ 食べるときはレモンをキュッとしぼってサラダ菜に巻いてたべたよ〜(^^) リスナありがとぉ〜
一晩置いてから焼くのかな?作りたい(◍•ᴗ•◍)♡♬
ちっきーちゃん☆ そうそう、これは24時間熟成させたよ〜!ハーブの香りと岩塩でお肉が引き締まって美味しかった〜☆冷めてもいけるよん
つまみに良さそうだね!やってみる👯
ありがとー(●≧艸≦)
肉は豚バラブロックでジューシーにしたよん☆塩、タイム、ローズマリーは各大1ずつ、フライパンで焼き目つけてからオーブン220℃で30分。食べるときにサラダ菜巻いたよん。ぜひやってみてん。
詳しく説明してくれてありがとー(●≧艸≦)
作ったら報告するね💗
食べたいよー💓
一晩寝かせて旨味たっぷり💓
ほづちゃん☆そうそう、香り豊かで ハーブを使うから洋風チャーシューだよん☆