• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
1
パプリカとピーマンを少量の米油で焼き付ける
2
ツナ(ノンオイル汁ごと)、鶏がらスープを加えてさっと炊く
3
仕上げに醤油を数滴
みんなの投稿 (1)
ベランダ菜園のプランター育ちのきゅうりとピーマン。直売所のパプリカとたっぷり❤︎

さつまいもはレンチン

きゅうりは和えるだけ

あっという間にできる3品。

#ベランダ菜園 #プランター #パプリカ #ピーマン #ツナ #きゅうり #昆布 #さつまいも #お豆 #ミックスビーンズ #豆腐 #サラダ #野菜料理 #野菜 #夏野菜
もぐもぐ! (92)
リスナップ (8)