SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
THE親方定食🤪
色々新しいものも欲するけど、どこがでやっぱ和はソウルフードなんだなと!
まだまだ粕はあるので😃もうちょいあったらいいなーっておもつからコソッと連絡くださいねー
いつも美味しい食べ友ありがとう😊
鮭ええなぁ!
実は木曜日に花田鮮魚店が鮭を仕入れると予告があったから予約した。2切れ入ってたら1切れは粕漬にしようと思うてたん。
鮭の粕漬おいしいなぁ。
親方の粕床は使い切ってもーたけど、まだ酒粕はあるから自分で粕とこ作ってつけてみるな。
粕漬けは、そのまま冷凍もできるから漬けてさえおけば食べたい時やあと一品ほしいなーって時に重宝してるし、とにかく美味しい🤤
また漬けまくろーってね🐟