• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/22
  • 302

ギルトフリーな大豆のお肉でミートスパゲティ

みんなの投稿 (1)
マルコメ・ギルトフリー5品が届いたので、きょうはベジタリアンメニューにしてみました🤗


大豆のお肉のミートスパゲティ
コーンスープ
サラダ

マルコメから出てる
『ダイズラボ 大豆のお肉』
〈ミンチタイプ〉
をひき肉代わりに。

ソースは、野菜などを炒めてトマトソースを作って、仕上げに袋からそのまま出したものを入れて温めました。

お肉と比べると軽くてあっさりした味。少しフワッと感があるけど、何も言わなければ人によっては気が付かないかな❓
美味しかったよ〜😋

低脂質・高たんぱく・コレステロールフリー
他のタイプも試してみよう♪

#ダイズラボ #大豆のお肉 #マルコメ #大豆 #ギルトフリー #ベジタリアン #肉替わり #うにん飯 #ばんごはん #おうちごはん #おうちごはんlover #フーディーテーブル #マカロニメイト #スナップディッシュ #snapdish #パスタ #ミートスパゲティ #スパゲッティ
もぐもぐ! (19)