SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
暑さに負けず冷たいビールと一緒にスタミナアップです⤴⤴💪‼
味噌入りだと、コクが出そうね👍
よほど大量でない限りすじこんはいつも圧力鍋は使ってないの 牛スジにもよるのかもしれないけど何だかんだしながらコトコト煮れば1時間くらいでそこそこよい塩梅になるわv(・∀・*)
ただ、時節柄コトコトしてる間は暑くて近寄りたくなかった😅😅😅
味噌入れると醤油とはひと味違って確かにコクが✌ 普段使いの合わせ味噌入れました😉
今日はこんなにとろとろコラーゲンたっぷりの牛スジで、美味しく🍺飲んだのねー(/◎\)ゴクゴク
やっぱりおちゃわんちゃん家に私がお呼ばれいきたいわぁ(*´艸`*)ウシシ
🍺たくさん持ってくからねー
🏃🏻🏃🏻🏃🏻💨💨💨💨
うちもスジはコトコト派〜ʕ-̼͡-ʔ
良さそげなスジ見つけたら買っといていつも冷凍庫にスタンバイしてるよ。
手間はかかるけど、安くて美味しい最高の食材だよねʕ-̼͡-ʔ👍🏻✨
これはビール進みすぎる予感🍻
ピチピチ🐟も忘れずに持ってきて😉❤
もう☔降りだしたして湿度は限界に達してる😖
センセんちの冷凍庫やっぱりお宝スタンバイやね😉✨
うちも手頃なのがあった時買って小分けにして(みみっちい根性)冷凍😅 そんな小分け食材で冷凍庫がいっぱいの時妙に嬉しくなる🎶(*´∇`*)
この鬱陶しさ負けそうになるけど美味しいもの食べて乗りきろう✊‼
牛すじコトコト派しかもお味噌でに賛同です♡
私も夏は下処理してからストウブ鍋に放り込んだら放置(^_^;)
そっか、冷凍すればいいんだね!
たまにお安くなってるからそんな時にしっかりゲットしなければ(*^^)v
まだまだ賢い主婦道の修業がたりませんなぁ
うちは3回に1回くらいが味噌かな…??(⌒‐⌒)
美味しい🐮さんのスジがお買得の時が狙い目😉✌
こ、こ、コラーゲン??
食べたい〜( º﹏º。 )⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
ぷりっぷりになれる〜??
お味噌が入ってコクも増すね😌⤴️⤴️
スタミナアップで暑さと闘おー( ˊᵕˋ )
桜央里ちゃんはこれ以上に綺麗にならなくても大丈夫!充分よ(^_-)≡★✌💓
でも牛スジ苦手じゃなかったらどうぞ食べに来て👍💓
す、スジだぁ〜〜❤️❤️❤️
大好物です!美味しそうー❤️
最近作ってないなぁ〜〜(>人<;)
ウチもお味噌入れます!
こってりになって美味しいんだけど、年々あっさり系になりつつも…😅
先月浅草で🍻とスジ煮を頼んで、高いわ量が少ないわで、自分の中で不完全燃焼😤💨
帰宅して たっぷり作ってガッツリ食べてやるぅーって思ってたのに、作れてない😫💦
おちゃわんさんのスナップ見て、また思い出しました 笑
そっか…浅草では不完全燃焼だったんだ(⌒‐⌒) 近江牛のスジではないけど美味しいスジだった スジこん肴に飲もう!飲もう✨🍻🎶