• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/10/09
  • 1,627

栗のホイップサンド

レシピ
作り方
0
食パンをしっとりさせるために、オリゴ糖を薄く付ける。
1
ホイップをのばし、対角線に栗を並べサンドし、ラップで包み暫く置く。
2
ラップの上から対角線に切る。🌰が見えます。
ポイント

①栗は対角線に並べる。

②ラップ包みで暫く落ち着かせる。
(一晩置くとしっとり仕上がります)

③対角線に切ると、切り口に🌰が見えます。

みんなの投稿 (1)
余ったホイップを冷凍していたので、
パンに塗って挟むだけ。

一晩置くとしっとり🎵
もぐもぐ! (49)
リスナップ (3)