• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/23
  • 523

えびとアボガドのピザ。

みんなの投稿 (7)
ピザ生地初めて作りました。お昼に食べたくて発酵時間が短いレシピを探したんだけど、うーん。やっぱりミミのところがぷくぅ〜とならないです。窯焼きみたいな仕上がりは家庭のオーブンでは難しいのかな…生地もレシピ通りにしたんですが、伸びが少ないような。こんなものなのか、さっぱりわからず。でもアボガドディップソースをたっぷり付けて、それなりに美味しかったです(*^^*)勉強しまーす‼
めっちゃ美味しそうじゃないか( ›◡ु‹ )
今度ピザパーだね!
To: kira312 キラ(*^^*)うちみたいな大雑把な性格は、パンの繊細な性格にてこずってます。うまく焼けるようになったらパーチーしようよ!てか、パエリアパーチーしたいよ!ずっと食べたくて仕方ない。近日開催しません?
To: hiro911
ok!
ひろ明日から大阪でしょ?私も明後日から広島だからお互い帰ってきたらやろー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶連絡するー♡
To: kira312 大阪トコナツやわー!お互いお土産買ってパーチーやね!
大阪出るとき連れてって〜♬のたこ焼き買うて帰るわ(笑)後何があんねん?⬅大阪弁って移るね。隣の女子高生がしゃべってるの聞いてるとかわいい♡
此方こそありがとうございます。
お料理のvariationもさながら、撮影technic、senseに脱帽です。
これからもよろしくお願いします。
ひろ から madnna
過去の写真にまで、沢山のもぐもぐとコメントありがとうございます!madnnaさんは美人さんでお料理も上手でステキです♡♡
madnnaさんのようなセレブなお料理は作れない、本当に庶民の料理ばかりなのですが、フォロー頂いてとっても嬉しいです!今度レシピも教えて下さいね(*^^*)パスタとかお店かと思いました!!記念日に作りたいです♡宜しくお願いします!
もぐもぐ! (34)