SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はまぁまぁ成功かな⁉️
カットするたびに柄が変わる〰😊
#食パン #テーブルブレッド #ヒョウ柄 #ココア #ブラックココア #コーヒー
カッコイイヒョウ柄パン
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これはテンション上がるわ
(∩´∀`)∩ワーイ
めっちゃカッコイイ♡
おはようございます🌈✨
すごー❤️素晴らしいヒョウ柄だわ😍
切るたびに柄が変わるの?楽しみだねー😍
おはようございます👍
頑張ったね〜チマチマ分割したり色分け苦手でリベンジならずやわ💦
凄い!凄い!
おはようございます♥︎︎∗︎*゚
わーい🙌
嬉しいです💓
前に作った時に上手くいかなくてでもやっぱりリベンジしたくて作ってみました‼️
何とかうまくいったのでテンション上がりました\♡︎/
おはようございます😊
ありがとうございます🙌
そうなんです‼️
ランダムに柄の生地を詰めたのでカットするたびに柄が微妙に変わるんです🎶
カットしていてとても楽しかったです(✳︎´∨︎`✳︎).°。
おはようございます😊
めちゃくちゃ時間かかったんですけどリベンジ成功しました‼️
多分しばらく作らないです🤣
ありがとうございます❤️
こういうのってなかなか作る気になれへんのよね😅
めっちゃキレイに出来てる~🥰
大阪のおばちゃんも好きそうなヒョウ柄やよ(笑)🤣
めっちゃきれいにできてるやん‼️
Nちゃんすごいすごい👏
めっちゃかっこええ👍
すごい👏👏👏
その一言🥰
ありがとうございます♥︎︎∗︎*゚
前に失敗していつかリベンジしようと思っていたのがやっと出来ました😅
1度失敗しているのでハラハラドキドキでした💦
大阪のおばちゃんにあげたら喜んでくれますかね⁉️笑
ありがとうございます😊
リベンジ成功してホッとしました\(^o^)/
多分しばらくこういうのは作らないです🤣
もぐ&コメント📝ありがとうございます♥︎︎∗︎*゚
ちゃんと出来てよかったです❤️
こんにちは😊
ありがとうございます\(^o^)/
嬉しいです💓
綺麗なヒョウ柄だね❤️
私も前にゼブラパン作った事あるよ💦
ちまちま作業が結構大変だった😅
わぁ🎵模様がキレイに出てます🎵
焼きあがってカットするまで
わからないものね〰️💦💦
とっても素敵なヒョウ柄パンです❤️
凄い‼️👏👏👏
もう、売り物だよ‼️
イヤ〜ッ、ホント凄い‼️
凄い‼️って何度もいっちゃうくらい凄い‼️←しつこ笑
キャー(゜∇^d)!! 素敵なパン🍞
こんなパン出来るなんて、尊敬いたします👮
こんばんは😊✨
きゃぁ💕素敵〜😆💖
めちゃくちゃ綺麗ね✨
素晴らしいヒョウ柄🐆
食べるのもったいないくらい…
でも食べたいですね😉
na-naちゃん、すごい〜🤣🤣🤣
ありがとうございます😊
私もゼブラ柄やった事あります💡
まだヒョウ柄よりゼブラ柄の方が作りやすいですよね‼️
でもしばらくは柄パンは作らないです😅
こんばんは🌙
ありがとうございます♥︎︎∗︎*゚
そうなんですよね😂
カットするまでドキドキでした💦
そう言ってもらえて嬉しいです💓
本当にありがとうございます😊
えっ(((((((*ノ∀︎ノ)イヤン☆︎
そんな‼️
売り物だなんて(ᐥᐜᐥ)♡︎ᐝ
嬉しいお言葉😍
そんな褒めてくれるならミッチさんのお家に🍞送りつけちゃいますよ|艸`)うぷぷw
ありがとうございます😊
実はこれは前に作った時失敗したんです😂
何年越しのリベンジだろう🤣
そんな‼️
尊敬だなんて(ヾノ・ω・`)
嬉しいです💓
こんばんは🌙
ありがとうございます♥︎︎∗︎*゚
あみさんも前にピンク色のヒョウ柄パン焼かれてましたよね⁉️
それもとっても可愛かったですよ💓
あみさんのピンクのヒョウ柄の方がもっと細かな模様で素敵でした✨
でも褒めて貰えて嬉しいです\(^o^)/
褒められて伸びるタイプなのでこれからも頑張っちゃいます(○︎´艸`)クスクス
na-naちゃんのヒョウ柄カッコいい👍✨
何とまぁ٩(♡ε♡ )۶❤❤❤
見事なヒョウ柄パン🍞なんでしょう😍😍❣
芸術的🎨ですね😍😍😍
と〜ってもキレイです(,,>᎑<,,)𓂃 𓈒𓏸 ♡
工程多くて大変ですけど出来上がった時の達成感は気持ちいいですよね😊
嬉しいお言葉❤️
ありがとうございます♥︎︎∗︎*゚
このパン、工程が多くて面倒なのでしばらくは作らないです🤣
芸術だ✨😄
私には高度すぎて 出来ない技😆💦
ありがとうございます♡ೄ̥̽︎
嘘‼️絶対Keitoさんなら出来るのに!
ただこういうパンは味より見た目重視だからKeitoさんは作らないだけ😆
心臓バクバクしちゃうわよ🤣
絶対にそうだと思いますもん‼️
だってKeitoさんは角食型使わなくても素敵なパンが焼けるんですもの❤️
どうしたらあんな大作が出来るのか私は不思議で仕方ないです😍
使うのほぼ辞めたの🤣
大作?😅
普通に作ってるのだけど…
不思議かしら~?😂
しいて挙げるなら
生地を触り過ぎない事かなぁ?…🙄
後は …ガスオーブンに切り替えた事も
好転したかな~…
それと、
プロのWeb講座習うようになってから
随分変わったのは確かね💡😄
スキルアップになったから✨
もうめちゃくちゃ大作ですよ‼️
私には発想のないものばかりで真似も出来ない!!
(本当は真似したいのに出来ない‼️悔しい!笑)
生地を触りすぎない!
φ(.. ) メモメモ
あ💡
私この前オーブン爆発して新しくしたんですよ〜
ガスオーブン買いたかったんですけどまさかの爆発だったのでまたもや電気になっちゃったんですけど😅
でも前のオーブンより余熱が早くて快適になりました✨
プロのWeb講座…
cottaのとかいいんですかね⁉️
買ったことないんですけど(:.´艸`:.)ぶっ
益々 腕上げるでしょうね✨😄
オーブンは個々に違うクセがあるけど
アタリだったかな?✧
そうそう💡
Cottaも通信講座始めてるね
私が受講している所とは又違った魅力があるな~と思ったよー✨😊
今 たくさんのWeb講座が開設してるから
もし習うとしたら
自分が魅力を感じる講座内容である事が前提で
更にスキルアップ出来ると思う所を選択するといいと思うの✧
私は教室に通って
そこで資格を取得したのだけど
更に上を学びたくて
今はプロの有名な講師陣がいる所と
皆が知っているであろう調理学校の
パンコースの2ヶ所で習ってるの😊
めちゃカッコいい~✌️
こんなの出来るなんて
凄い~~!!
このオーブンは私には良かったらみたいです‼️
今のところ快適に使っています😊
ただやはりハード系は苦手なので相変わらず撃沈です💦
ですよね💡
最近cottaも始めましたよね❣️
Keitoさんはcottaのも購入したことがあるんですか?
Webのは買ってからじゃないと見られない&PC系が苦手なのでなかなか手が出せず(><)
自分が好きな講師がもしWeb講座をやっていたらそれを購入してみるのがいいんですかね⁉️
調理学校のパンコース‼️
ちょっと調べてみます🎶
色々とありがとうございます♥︎︎∗︎*゚
ありがとうございますヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー
そんな(((((((*ノ∀︎ノ)イヤン☆︎
そう言ってもらえてとっても嬉しいです❤️
初めてみました❤︎
初めまして♡
コメントありがとうございます😊
本当ですかー\(^o^)/
そう言って貰えて嬉しいです😍