SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よーくアラを流水で洗って中の血を
しっかりとってしまいます
塩ふって冷蔵庫に置いといて
出た汁は捨てて
ちゃんと下処理
しておくと臭みがないよ
あと、お魚苦手な私なので
先ずは、アラを酒蒸しにしてから
火が通ったら熱湯注いで
アサリを加えてぱかっと開いたら
ネギと三つ葉を散らして出来上がりん
あっ、レシピここに書いちゃったよ(笑)
美味いはず〜✨✨✨(≧∇≦)