SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胡瓜も茄子も葱も紫蘇もミョウガも分量通り。うん?この分量合ってるの?って言うぐらい、刻んだ野菜が大量だった。それにこのダシの素の昆布はたった小さじ1。
え?これであってるんだろうか?
え?これで上手くできるんだろうか?
半信半疑で、混ぜ混ぜしてるウチに泡立ってるぅ〜( ꒪Д꒪)
まぁ、私は卵掛けもふんわふわに泡立てるくらい混ぜる人だけど、
これはちょっと写真と違いすぎる。
どうしよう〜( ꒪Д꒪)
でも、味はめちゃ美味しいのだ。
特製のだし醤油まで付けてもらってて、
(≧∇≦)とっても美味しい〜❗️
すみません泡立ってるから、空気もた