SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
念のため、私がつけた料理の名前ではありません😆
セルクルを使い、色が混ざらないように、順番に重ねていきました。
これ、変な名前の料理のグランプリに輝くような気がします🏆✨
毛皮のコートって、どの部分の事でしょうか…😅
昨日の投稿、ボルシチで使ったビーツの残りがこちらになりました🤗
#変な名前の料理 #セルクル #ビーツ #前菜
面白いネーミング💕
パッと見、お菓子に見えるけど、よーく見たら、お野菜なんですね😋
宝石みたいでとっても綺麗✨✨😖
確かになる〜〜(笑)
本当に、いろんなネーミングがあるのね😆
毛皮は、やっぱりビーツ?
おしゃれな前菜✨✨
めちゃ彩り華やかだわ❤
私的には毛皮は茹で卵の白身🐇で、ビーツはその下の艶やかなカクテルドレス👗のイメージかしら👌😊
キレイな層だわぁ〜〜💖💖
うん、確かに ん❓🤔🙄
で、またスナップに釘付け😆💨😍
崩すの勿体ないね〜〜✨✨✨
流石👏仕上がりが美しいわ〜〜
探すと、変な名前の料理がいくつもあって、順番に作ってみたくなります😆
ケーキみたいだけど、前菜なんですよ🤗 気に入ってもらえて嬉しいです❗️
ありがとう❗️
お店のメニューにこれがあったら、ちょっとウケるよね😆
見に来てくれてありがとう😊
なるほど、白身のファーで、さっと脱ぐと(慌てて食べると😅)ビーツのドレスが出てくるという解釈ね👍
これ、「にしん」の部分を変えたら、色んな食べ物のファーコレクションが出来そうな😱
ニアピン賞おめでとう👏㊗️ カンが冴えてました😊
セルクルを外す時、どうしてもビーツの痕跡が白身に付いちゃうの😂
見に来てくれてありがとう😊
いつも嬉しいコメントありがとう😍
これ先日ELLEで見てて、作り方みて、私にはあか〜んて思ってたやつだ…🤣
いずみんのお料理、グローバルチックなシリーズに、たまに現れるおもしろ名前の仲間が増えたね😊
ホムパで出したら注目間違いなし❣️
幸か不幸か、変な名前の料理、そう都合よく次から次へとは現れない😅
また発掘しなくては😆
見に来てくれて、嬉しいコメントをありがとう😍
ビーツの残りでコレネ~💕
変な名前の料理て。😹笑
セルクル使って 😃 なるほどザ・ワールド料理だね!😄✌
一番上のは 卵 白身❗😊
シャレてる料理だな~❤
その雑誌たまに見るよ‼😉👍
お洒落、盛り付け勉強になる。😄
切れだー!✨✨✨✨☺💜
(-_-;) まったく よく打ち間違えるわ。
💧
才ノヽ∋ー☆(=/ω\)ノシ😁💦
ロシアって思わせるネーミングだね〜😏😏😁(笑)
メッチャ綺麗な層やわ〜〜(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
時々間違えるの、わたしもよくやるよ😅 あ、でも、Yumiちゃんのは結構楽しいから、これからも時々間違えて〜😆
見に来てくれてありがとう😊
ロシアって思わせる感じなの❓
私はロシア事情に詳しくなくて、よくわからなかったわ😆
見に来てくれてありがとう❗️
すごーい‼️
また芸術作品の完成だねー👏👏👏
ビーツの残りでウケ狙いって言ってたから、ビーツに顔でもつけたりするのかと😂😂😂
こんな素敵なお料理でびっくらこきまろだよー😆
こんにちは〜😍💕
楽しみにしていたよぉ〜(*´艸`*)
ビーツの第2弾❤️❤️❤️
ニシンが、毛皮着てるの??🤔
色が混ざらないようにキレイな層に重ねるのって難しいのに、凄くキレイ♡⃛ೄ
きっとロシアは寒い国だから、何でも毛皮って付けたくなっちゃうのかな〜🙄💦
きっと真っ白なフワフワした所??だったりして(((^-^)))❤︎*。
とってもキレイで崩すの勿体ないな〜(ღ✪v✪)(ღ✪v✪)
でも、料理じゃないから、ここにはUP出来ない〜😱😭
あっ、節分は素顔のままで勝負👹するよ〜(笑)
見に来てくれてありがとう❗️
これ、強烈な料理名よね😅
セルクルに順に詰めていくだけだから、難しくはないよ🤗
見に来てくれてありがとう❗️
これを作ったのね😍💕✨✨
すごく素敵✨
食べるのが勿体無いわ😆💕
謎のネーミングだけど、味は普通に想定内😆
この名前見たら、どうしても作りたくなっちゃった😅
見に来てくれてありがとう❗️
今日丸々と太ったにしんが195円で安かったから塩焼きにしちゃったよ😂数の子入ってた👍
こんなオシャレに作ってもらえたらにしんも本望だよな、、😚
え、にしん🐟 そんなお値段で😳
こっちのは瓶詰め〜😭
数の子入りのにしん、塩焼きにして食べたら本望だわよ😋
見に来てくれてありがとう❗️
綺麗✨✨
私は参考にしたサイトのやり方で、セルクルを使いました😊
見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとうございます❗️